Sorbet melon

En voici une recette idéale pour un été sous la chaleur ! Le melon est bel et bien LE fruit de l’été que j’attends avec impatiente toute l’année. Surtout lorsque les températures avoisinent les 35°C il n’y a et que l’on fait un petit peu attention à sa ligne, cette recette de Sorbet melon « so fresh » est parfaite car ne contient pas de sucre. Du fruit, du fruit et ? Du fruit !!

POUR 1 LITRE DE SORBET MELON

  • 1 gros melon ou 2 petits melons
  • un blanc d’oeuf

LES ETAPES

Recueillez la chair du melon en billes ou en morceaux puis congelez-les pendant au moins 2h au réfrigérateur.

Mettre la chair du melon congelée dans un mixeur avec un blanc d’oeuf et mettez votre robot en route sur la puissance maximum jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.

Mettez le tout dans un contenant à glace (ou comme moi, dans un moule à cake) et remettre au réfrigérateur une heure minimum.

Rien de plus simple, n’est-ce pas ?

CATEGORY: Gateaux & co

Sweet Honey

Related items

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© 2017 - Textes et photographies sont la propriété d'Emma Coudrain - Tous droits réservés